银川市委老干部局 传达学习市委十四届十二次全会精神
2021-09-23


9月10日上午,市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习传达市委十四届十二次全会精神,局机关全体党员干部职工及局属单位负责人参加。

会上,王连丛副局长组织对张雨浦书记在会上的重要讲话内容进行了全文传达,他指出此次全会为下一步全市重点工作指明了方向,意义重大、影响深远。全局党员干部要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把市委十四届十二次全会精神转化到落实“十四五”规划和下一步工作当中、转化为具体的目标方向,努力在推动全市当前重点工作中发挥先锋模范作用。

王连丛副局长在总结讲话时强调,全局要把学习贯彻市委十四届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政任务,结合老干部工作实际,切实抓好贯彻落实,确保全会各项部署落到实处。一是抓好学习传达。局党总支、局属各党支部要及时将全会精神传达到每一名党员干部,列入干部理论学习、党员大会学习重要内容。二是抓好工作谋划。增强做好老干部工作的紧迫感和使命感,把握新阶段,贯彻新理念,融入新格局,按照全会精神认真谋划思考老干部工作,做好离退休干部教育引导工作,凝聚离退休党员力量。三是抓好贯彻落实。对照全会部署要求,结合全市老干部工作实际,主动对标对表,树立全局“一盘棋”思想,找准工作定位,主动担当作为,按照“严细深实勤俭廉”要求,以真抓实干的作风落实工作任务,为谱写建设先行区和继续建设美丽新宁夏的银川篇章努力奋斗。