银川市委老干部局召开 “深化作风建设”专题民主生活会
2021-12-22


1124午,银川市委老干部局召开“深化作风建设”专题民主生活会。市委老干部局副局长王连丛主持会议,市委党史学习教育第一巡回指导组组长戴亮、市纪委派驻第五纪检监察组组长王军到会指导。

会上,王连丛同志通报了深化作风建设专题民主生活会前期准备和征求意见建议情况带头开展自我批评,随后各班子成员也都进行了检视剖析,发言中,大家紧密结合实际,紧紧围绕“深化作风建设”这一主题,认真查摆三个方面突出问题见人见事见思想体现了党内生活严肃认真的政治氛围

戴亮同志对此次民主生活会给予充分肯定,认为市委老干部局领导班子紧扣主题,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气进行自我检视和剖析,达到了预期的效果。他强调,作风问题是关系党生死存亡的重大问题,要深刻认识其重要性、严肃性和紧迫性,持续把作风建设引向深入

王连丛同志在表态讲话中表示,要进一步提高政治站位,认真贯彻指导组提出的改进意见,把这次专题民主生活会作为改进作风、推动工作的重要动力,真正使遵守中央八项规定成为不可逾越的铁律,不断推进新时代老干部工作高质量发展,让市委放心,让老同志满意。