银川市委老干部局扎实开展 “我承诺、我践诺”支部主题党日活动
2022-02-23



连日来,银川市委老干部局通过多种形式组织所属党组织开展“我承诺、我践诺”支部主题党日活动,进一步激励广大党员干部提振“精气神”,在深入推进“改进作风提升质效”专项行动中勇于担当、主动作为。

一是压实工作责任。组织召开局系统干部职工大会,开展中层干部述职述廉、签订党风廉政建设责任书等工作,对2022年工作进行安排部署,进一步理清工作思路、明确任务目标、压实工作责任,引导全体干部不断强化政治意识、担当精神,以更加饱满的政治热情、更加务实的工作作风、更加有力的责任担当,全力抓好新年度各项工作任务落实,着力推动全市离退休干部工作高质量发展。

二是公开承诺践诺。对照“严细深实勤俭廉+快”工作作风和“五个到群众中去”工作要求,组织党员干部针对“改进作风提升质效”专项行动中查摆出的突出问题,联系个人思想、学习、工作实际,集体开展承诺践诺活动,以问题的大整改、作风的大转变促进质效的大提升,确保诺必践、践必果。

三是深化党性教育。开展“红色观影”活动,组织党员干部集中观看爱国主义电影《长津湖之水门桥》,教育引导全体同志“弘扬革命精神,汇聚奋进力量”,认真学习革命先辈赴汤蹈火、视死如归的牺牲精神和革命情怀,把伟大的抗美援朝精神传承好、发扬好,不忘初心、砥砺前行,用实际行动为完成银川市“12347”目标任务贡献力量。