银川市委老干部局组织召开 “改进作风提升质效”专题学习会议
2022-03-29


为进一步教育引导党员干部职工转变工作作风、主动担当作为,推进“改进作风提升质效”专项行动深入开展。2月28日,市委老干部局组织召开干部理论学习会,专题学习传达市直机关工委模范机关创建暨“改进作风提升质效”专项行动推进会精神。

会议重点对雍建华同志在推进会上的讲话进行了全文学习,并对下一步在全局继续深入开展专项行动工作具体任务目标进行再安排、再部署、再强调。会议要求,全局上下要深入推进模范机关创建工作,以“改进作风提升质效”专项行动为契机,持续加强自身建设,不断推进让党放心、让老干部满意的模范部门建设,努力打造政治坚定、作风优良、业务精通的过硬老干部工作队伍。要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,以机关党建工作与离退休干部业务工作融合为切入口,认真开展“我为老干部办实事”实践活动,持续改进工作作风,不断创新工作方式,努力营造崇尚实干、担当作为、干事创业的良好工作氛围。

会议还对《银川市组织开展2022年传统节日文化活动工作方案》《关于银川市工程建设政府采购等重点领域4起违纪违法典型案例的通报》等文件进行了传达学习,并按照学习计划组织观看了专题警示教育片《零容忍》第四集。