银川市委老干部局党总支 圆满完成总支委员会换届选举工作
2022-03-29



3月25日,银川市委老干部局党总支召开党员大会进行总支委员会换届选举工作。

大会对上届总支委员会工作报告进行了审议,按照程序组织开展了选举工作,通过无记名投票差额选举方式,选举产生了新一届总支委员会。新当选总支委员召开第一次会议,选举肖杨同志为总支书记,并对委员工作进行分工

会议强调,要进一步强化政治责任,不断提高党建工作质量。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,以迎接宣传贯彻党的二十大和自治区第十三次党代会为主线,以争当“三个表率”,建设“模范机关”为目标,强化政治统领,夯实思想根基,打牢组织基础,大力弘扬“严细深实勤俭廉+快”的工作作风,全面提升机关党的建设质量,为“两个示范市”建设提供坚强组织保证。

会议要求,要进一步抓实党建引领,推动老干部工作再上新台阶。积极推动市委决策部署的贯彻落实,充分发挥市委工作机构职责定位,确保市委各项部署在老干部工作中得到不折不扣的落实。带领全体党员干部以强烈的责任意识狠抓工作落实,把服务发展作为老干部工作的切入点、主动作为作为老干部工作的突破点、精准服务作为老干部工作的着力点,进一步完善制度机制建设,不断加强和改进服务和管理工作,着力推动全市离退休干部工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。