银川市交通运输局离退休党支部开展学习例会
2019-04-25


为进一步加强党员理想信念教育,4月23日,银川市交通运输局离退休干部党支部召开学习例会,党员积极参加学习。

会议向与会老党员传达了近期市老干部局工作会议精神,重点学习了《中共银川市委老干部局 中共银川市离退休干部(老龄)党工委2019年工作要点》和《关于在银川市离退休干部党组织中开展支部主题党日活动的通知》等文件精神。会议还向离退休干部党员发出倡议,号召大家积极踊跃参加志愿服务活动,结合离退休生活实际,积极参与离退休干部党员入社区活动,参与环境卫生整治、精神文明创建,争当文明出行劝导员、环境保护倡导员、美丽城市环卫员、扫黑除恶宣传员等。

离退休干部党支部通过坚持开展学习教育活动,积极引导离退休干部党员自觉加强政治学习和思想建设,永葆政治本色,牢固树立爱党、护党、兴党的政治意识,全面推动老干部工作高质量发展,为加快建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川继续发挥余热,做出新的贡献。

图片2.png