市检察院离退休支部开展“乐为创城添光彩 夕阳如辉霞满天”主题党日活动
2019-05-29


  5月28日上午,银川市检察院离退休干部党员回到单位,在8楼党建活动室召开今年第二季度主题党日会。市检察院机关党委专职副书记于继宏和老干部专干参加了会议。

  离退休干部党支部书记纳莺萍主持了会议。她首先带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和市委创建文明城市有关精神;于继宏书记传达学习了《关于加强离退休干部职工党支部(党员)工作的通知》;宣读了《创建全国文明城市倡议书》,教育引导全体党员在整改创建全国文明城市中明责任、勇担当、讲奉献,推动各项工作任务落地落实。

  到会党员踊跃签订《创建文明城市.我引领我承诺书》,公开承诺要在思想上、行动上与市委市政府全国文明城市整改创建工作的目标任务保持步调一致,争做全力创城的践行者,传递文明的示范者、树立新风的志愿者,自觉接受监督并兑现承诺。

  党日活动最后还请来银川市老干部局工作人员,就银川市老干部信息化工作应用App进行了培训。确保离退休老党员学会用会操作平台,更好地关注本单位老干部工作,关注全市老干部工作,争做新时代合格党员。

微信图片_20190529094754.jpg