市住建局机关退休党支部开展“乐为创城添光彩 夕阳如辉霞满天”的主题党日活动
2019-06-03

 

为团结和凝聚离退休干部党员,引导离退休党员发挥正能量,进一步激发退休党员干部的爱国主义情感,结合工作实际,组织市住建局机关退休党员开展“乐为创城添光彩 夕阳如辉霞满天”的主题党日活动。

523日下午,机关退休干部党员齐聚一堂,举行了“重温入党誓词”的宣誓仪式。宣誓仪式由退休党支部书记主持,老党员面对党旗,高举右手,集体重温入党誓词,向党再次作出庄严承诺。老干部党员通过集体宣誓仪式,回顾了入党宣誓时对共产党作出的庄严承诺和坚定决心,再一次让他们重温申请入党时的革命激情和奋斗追求。宣誓仪式后,集中组织学习传达了《银川市文明行为促进条例》,并签订了《文明行为承诺书》。老党员干部们纷纷表示,将身体力行,做文明银川的积极参与者,凝心聚力,争做文明银川的监督者,与不文明行为做斗争,以自己的实际行动不断推进文明城市的创建步伐。