此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴庆区委老干部局离退休干部党支部开展“支部主题党日+执行纪律合格”专题研讨活动
2017-08-27

为推进离退休干部党员“两学一做”学习教育常态化制度化,825日,老干部局离退休干部党支部开展“支部主题党日+执行纪律合格”专题研讨活动,20余名老党员参加了研讨活动。

活动开始后,全体老党员重温入党誓词、学习党章有关章节和习近平总书记7.26重要讲话精神,缴纳了8月份党费,以“执行纪律合格”为主题,围绕严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,执行党的民族宗教政策等内容进行讨论。老党员们踊跃发言,一致认为做为一名共产党员要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,做到执行纪律合格是每个党员的责任。在任何场所绝不讲违背党中央的言论,不参加损害国家、人民利益的非法组织活动,坚守党员不能信教的铁规矩,努力做到“四个合格”。

今年以来,老干部局紧紧围绕离退休干部“两项建设”主题,通过开展支部主题党日活动,进一步提高了离退休干部党员遵守党的纪律自觉性,调动了离退休干部党员为党和人民事业增添正能量的积极性,增强了党组织凝聚力和战斗力。