此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贺兰县老干部局离退休党工委召开“七五”普法专题学习会议
2017-09-29

为认真贯彻落实我县“七五”普法规划,增强离退休干部法律意识,922日,在老干部局会议室召开离退休干部“七五”普法专题学习会议,参加会议人员由我局干部职工及离退休干部三十人余人。会议首先由组织部副部长、离退休干部党工委书记张卫东同志传达了我县普法办的相关文件精神及我局“七五”普法教育的主要目标和任务,其次学习了“七五”普法干部法律知识读本中的主要章节,学习习近平总书记全面依法治国的重要论述和党内法规;学习以宪法为核心的社会法律系;并通报了老干部局“七五”普法以来普法教育工作开展情况。即:在“3·15”消费者权益保护日、“4·26”知识产权日、“6·5”环境日及安全生产月等重要时间点,大力宣传学习安全、环保、宪法、刑法、党规、知识产权、合同等法律法规。切实做到依法从严治国,增强离退休干部法律意识。在学习过程中,参加学习人员认真做好学习笔记,交流学习心得,通过此次学习使大家对法律知识加深了了解,进一步提高了思想认识。