此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贺兰县老干部局举办“喜迎党的十九大”书法作品展
2017-10-07

金风送爽,秋色宜人。在中华人民共和国成立六十八周年之际,全国上下喜迎党的十九大的胜利召开的喜庆时刻。贺兰人民紧跟时代的步伐,唱响精神文明建设之歌。929日上午,贺兰县离退休干部党工委、县委老干部局、老年大学举行喜迎“党的十九大书画作品展”开幕式。开幕式由县老干部局副局长、老年大学行政副校长孙林森主持并致辞,回顾了十八大以来我县全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻学习习近平系列讲话精神和治国新理念所取得的巨大成果,就近五年来贺兰县委、县人民政府对离退休干部生活学习等各方面的重视表示由衷的感谢,并鼓励老年大学书画班的学员们为使自己的精神世界更加丰富,晚年生活更加的高雅、有质量、有品位,应当继续追求进步,再创佳绩,为迎接党的十九大胜利召开而努力。

随后,孙林森副局长、王国强副校长、方建斌副馆长一行和嘉宾一起参观了本次书画展,就学员入选参展作品的优劣进行一一点评,并和学员们进行了深入交流。

本次作品展主题鲜明、意境优美、品味高雅,这些饱含深情的作品不仅抒发了学员们对党、对祖国的感激之情,讴歌了伟大的祖国、伟大的时代,还折射出了离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为、积极向上的精神风貌和艺术才华。
   
小小展厅聚精品,幅幅作品正能量。本次书画展在展示离退休老干部们崇高的精神境界和高雅的文化品味的同时,也表现出了离退休干部对贺兰县的精神文明建设起到了极大的积极作用以及为建设“五个贺兰”所作出的贡献,更是对迎接党的十九大胜利召开的一次献礼。

本次书画展从2017929日开始至1025日结束,并对参展作品分别设置一、二、三等奖共计13名以及鼓励奖若干名。