此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴庆区委老干部局组织观看《榜样》
2017-10-12

为教育引导党员以先烈先进作为镜子,向榜样先锋看齐。近日,兴庆区委老干部局组织离退休干部党员和在职干部集中观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。

该节目通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。永远的“樵夫”廖俊波;无怨无悔、全心全意为人民服务的李保国;“太行公仆”吴金印……,每一个榜样都身体力行地诠释了党员的深刻内涵,在平凡的岗位中用汗水和执着浇灌出了信仰的花朵。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,榜样就在我们身边。观看结束后,党员表示深受鼓舞和震撼,更加激发了责任感和使命感,纷纷表示要时刻铭记入党誓词,认真学习榜样人物的先进事迹,在自己的岗位上,履职尽责、勇于担当、甘于奉献,发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动献礼十九大。