此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴庆区委老干部局开展“支部主题党日+强修身律己、做到品德合格”第三专题学习研讨会
2017-10-12

1012日,老干部局机关党支部开展“支部主题党日+强修身律己、做到品德合格”第三专题学习研讨会,会议由支部书记主持,全体党员干部参加了学习讨论。

会议在重温入党誓词和缴纳党费、学习党章和习近平总书记在中央县委书记研修班学习座谈会上的重要讲话等规定动作后,开展了“强修身律己、做到品德合格”第三专题研讨会。讨论中,支部书记联系老干部局实际带头发言交流学习体会,全体党员干部分别联系自己工作实际,对继承发扬党的优良传统和作风,大力弘扬忠诚老实、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等共产党人的崇高品格的理解和体会进行了交流发言,同时也指出了自己在思想、工作、学习上的不足,并提出了今后努力的方向。通过专题学习讨论,全体党员干部思想认识得到了提高,纷纷表示要坚定党的信念和立场,坚持讲诚信、懂规矩、守纪律,认真践行社会主义核心价值观。

会议强调,全体党员干部要在政治上自觉加强党性锻炼,始终坚定理想信念,始终保持头脑清醒,自觉同党中央保持一致,同组织保持一致;在工作上必须严格按程序、按规矩办事,要有一种孜孜以求、一丝不苟的工作态度,把事情想在前头,把工作做在前头;在生活上要始终做到生活正派、情趣健康,不仅要在大是大非面前站稳立场,还要在生活小节上严格自律,守住底线,自觉做一名明规矩守纪律的合格党员,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。