此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永宁县老年大学“喜迎十九大,欢庆敬老月”趣味运动会顺利举行
2017-10-30

 20171025日,在十九大胜利召开的喜悦氛围中,永宁县老年大学迎来了今年第二个趣味运动会,百名老同志踊跃参与其中,庆贺自己的“敬老月”。

运动会设有打陀螺 、滚铁环、吸乒乓球、夹玻璃球、打扑克牌、踢毽子、穿针引线、套圈、三条腿走路、抢凳子等十余种比赛项目,趣味性十足,每项比赛都考验着参赛者的不同技能。面对这些挑战性的项目,年过半百的老同志们精神抖擞,兴趣十足,紧锣密鼓的进行着各自的项目比赛,有的因成功而兴奋,有的因失误而摇头,但都打不散每个人脸上洋溢的笑容,始终在为自己的荣誉而战,亮出风采。

通过举办内容丰富、形式多样、健康有益的趣味运动会,既活动了筋骨,调动老年人参与运动的积极性,同时也是为老年人之间相互交流,增进情感搭建了平台,不断丰富着老年人的精神文化生活。