兴庆区委老干部局组织观看电影《不一样的焰火
2017-12-04

为全面认真学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“七五普法实施规划,近日,兴庆区委老干部局组织全体党员干部和部分离退休干部在宁夏工人文化宫集中观看了《不一样的焰火》影片。

该影片反应了全国模范检察官、新疆石河子市人民检察院原检察官张飚的先进事迹,影片再现了一位,刚正不阿,秉公执法的人民检察官的高大形象。弘扬了共产党员恪尽职守、秉公执法、刚正不阿的崇高品质和无私奉献的高尚情操。通过观看影片,进一步倡导学习先进,崇尚先进的社会风尚,进一步弘扬正能量,促进和谐社会发展。

习近平总书记在党的十九大报告中强调:坚定不移走中国特色社会主义法治道路,建设中国特色社会主义法制体系,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设社会主义法治国家,坚持依法治国,依法执政,依法行政共同推进。坚持法治国家,法治政府,法治社会一体建设。

观看结束后,大家深受鼓舞和震撼,一致表示,要牢记入党誓词,在今后的工作、学习和生活中要坚定理想信念,自觉加强党性修养,增强廉洁自律意识,扎实做好本职工作,做尊法知法守法的好公民,为全面推进兴庆法治政府建设做应有的贡献。