灵武市委开展学习党的十九大精神暨“学党章尊崇党章做合格党员”专题讨论
2017-12-08

12月4日,老干部局召开了学习党的十九大精神“学党章 尊崇党章 做合格党员”专题讨论。

会议由哈红梅局长主持杨学海书记传达文件内容并带领大家学习中国共产党党章,主要学习了第一章党员和第二章党的组织制度。让参会人员再一次的深入了解党员的责任和义务,加强党员在思想道德方面的模范带头作用,对照党章进一步加强思想意识和思想道德修养。

会上有8名党员干部分别发言,大家围绕“学党章 尊崇党章 做合格党员”为主题开展讨论,全体党员对照党章里对做一名合格党员的要求,联系党员个人的一贯表现和单位工作实际从推动事业发展的角度出发,查找党员品德不端正的具体表现或思想倾向,互相提醒、共同勉励,自检自查,大家学有所悟,言有所获。

支部书记哈红梅强调党员干部,做学党章的模范,做遵守党章的模范,要做到不忘初心、牢记使命、永远奋斗。今后的工作要从思想上、整改、政治上、行动上与中央保持一致,把言行统一到党的十九大精神上来,全心全意服务老干部,对标对表,明大德,守公德,严私德,以党员标准严格要求自己。

 大家纷纷表示从自身工作实际出发,增强自己的事业心和责任感,提高政治思想素质提高专业业务水平,提高驾驭工作和处理问题的能力,努力学习,创新工作,在日常学习、工作、生活中发挥一名共产党员的先锋模范作用。