此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴庆区委老干部局开展“学、查、改”干部作风整治活动第一阶段推进会暨第二阶段工作部署会
2018-01-02

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,将“学、查、改”干部作风整治活动真正落到实处,2018年12日,兴庆区委老干部局召开“学、查、改”干部作风整治活动推进大会,总结前一阶段学习教育、动员部署工作,安排部署查找问题、深刻剖析阶段工作。

会议强调,“学、查、改”干部作风整治活动学习教育阶段,始终“两学一做”学习教育相结合,深入学习贯彻党的十九大精神、自治区十二次党代会、市委十四届四次会议精神和兴庆区三届二次全会精神持续打牢“学”这一基础,严防学习表面化、形式化。坚持把学习党章党规、习总书记系列讲话作为“必修课”,常读常学常思、系统深入跟进,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,不断筑牢思想根基。

会议要求,要将习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上作出的重要指示和自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚同志的批示精神纳入“学”干部作风整治活动查找问题、深刻剖析阶段,号召全局党员干部职工坚定不移推进全面从严治党,持之以恒纠治“四风”,不折不扣抓制度执行。教育引导全局党员干部不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,完成各项目标任务。