此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴庆区纪委派驻党办、财政纪检组到老干部局对效能建设、党风廉政和反腐败工作
2018-02-09

为持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,进一步促进作风建设和落实八项规定常态化、长效化。2月7日下午,兴庆区纪委派驻党办、财政纪检组专职纪检副书记谢春丽、金永芳一行2人到老干部局检查指导效能建设、党风廉政和反腐败工作。

检查组对老干部局“学、查、改”干部作风整治活动是否按照《兴庆区学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改干部作风整治活动实施方案”》(银兴党办发[2017]199号)文件要求落实、学习笔记、机关效能和2017年度党风廉政及反腐败软件资料进行全面的检查指导。

检查组对老干部局落实银兴党办发[2017]199号文件要求、机关效能和2017年度党风廉政及反腐败软件资料工作给予充分肯定,对存在的问题当场指出。