此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贺兰县召开全县离退休干部迎春座谈会
2018-02-09

喜迎佳节,共话发展。2月7日下午,在2018年新春佳节即将来临之际,贺兰县老干部在政协三楼召开全县离退休干部迎春座谈会,县委副书记马金龙主持会议,县委书记刘甲锋、县人大主任俞学华、县长赵波、政协主席恩建国、县委常委、组织部长吴静出席会议。25名离退休干部代表及党支部书记代表应邀参加会议。县委办、人大办、政府办、老干部局等21个单位的负责人参加会议。会前,离退休干部代表先后到新平园区、如意时尚科技公司、政务服务中心、双创中心进行观摩。

座谈会上,县人民政府县长赵波同志通报了全县经济社会发展情况及2018年的工作思路、目标和措施,县委常委、组织部长吴静同志通报2017年全县老干部工作情况及2018年老干部工作安排。离退休干部袁金积、原人大主任杨德明、陈岗、原政协主席水占国、原人大副主任及离退休干部党支部书记吕全清等老干部对全县经济工作发展及老干部工作予以肯定,对加强政治建设、提升经济发展质量、完善公共服务设施、整合服务资源、提高老干部待遇、丰富老干部活动等提出了宝贵意见和建议。

刘甲锋书记指出:广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,他们虽然年事已高,但仍然十分关心贺兰的改革和发展,仍然在为贺兰的发展默默奉献,有的还战斗在经济建设的主战场,有的把满腔热情倾注在关心下一代工作上,充分体现了对党的事业的执着追求,对贺兰发展的赤诚之心,对全县老干部为我县经济发展作出的贡献表示衷心的感谢。刘甲锋书记要求:老干部局要对意见建议认真梳理,落实好老干部的政治生活待遇,搭建好老干部发挥作用的平台,进一步提高工作质量和水平。各相关单位要重视、支持和参与老干部工作,对老干部提出的意见建议认真研究、完善措施、抓好落实。刘甲锋书记希望老干部们在今后的工作生活中坚持理论学习、永葆政治本色,积极建言献策、发挥参谋作用,坚持言传身教、弘扬优良传统,为实施四大战役、开展十项行动发挥余热,为建设沿黄生态经济带明星县集聚合力,为建成较高水平的小康社会多做贡献、再立新功