灵武市老干部局开展学习弘扬“红船精神” 主题党日
2018-02-11

 2月5日,灵武市老干部局开展了“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动,激励全市党员坚定理想信念,增强党性观念,强化党员意识,在各个岗位上充分发挥党员先锋模范作用。学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,交流了心得体会;组织党员重温入党誓词。通过学习,让广大党员领会“红船精神”,追寻信念之源,坚定振兴之志。同时结合学习宣传贯彻党的十九大精神,不断激发干事创业激情,为全局各项工作提供强大的精神动力。

 组织党员干部认真学习“红船精神”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,号召广大党员树立终身学习的理念,在工作中学习,在学习中工作,以“红船精神”激励全体党员干部,真正做到内化于心,外化于行,在学懂弄通上下功夫,在岗位上创业绩,为党旗增光辉,为组织添光彩,以实际行动赢得群众信赖,树立优秀共产党员的良好形象。引导全体党员干部准确把握“红船精神”的丰富内涵,深入挖掘“红船精神”的时代价值,从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量,不断赋予其新的时代内涵