灵武市委老干部局“转理念转方式转作风 加快推动高质量发展”大学习大讨论暨主题党日活动
2018-05-18

5月15日下午,灵武市老干部局以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实新发展理念专题”的主题党日学习讨论会议。

会议上重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及系列讲话,学习了石泰峰书记“五个走在前,作表率”“四个深入思考”“四个必须”的讲话精神,传达了姜志刚在全市领导干部学习会上的讲话提纲。并结合老干部工作进行认真讨论,谈到了对“转理念、转方式、转作风”的深刻认识和如何从自身做起,才能实现“三转一高”的工作,人人发言,谈认识,谈体会,鼓干劲。

哈红梅同志就老干部局“三转一高”大学习大讨论暨主题党日活动,提出了要求:一是认真学,反复研读,领会精神实质。二是用心学,结合老干部局工作多学习相关的政策和文件,做到心中有数,更好的为老干部服务;三是结合“八项规定”执行中出现的被动局面,要认真查改,结合实际工作,把所学运用到工作当中,强化老干部教育管理和引导,让老干部一如既往的保持对我局工作的理解和支持。