灵武市委老干部局开展“悟初心践使命、解难题促发展”的主题组织生活会
2018-07-04

7月2日,灵武市老干部局党支部按照上级要求,以深化落实“三转一高”大学习大讨论活动为契机,开展“悟初心担当作为,转作风走在前列”专题组织生活会暨民主评议党员活动,结合“谈认识、求新风、做奉献”将重温入党誓词、集中缴纳党费、下基层、党员承诺践诺、情景党课纳入活动内容。开展自查自纠、批评与自我批评,查找党员干部宗旨意识、发展理念、工作作风等方面的不足,围绕老干部工作转型,贯彻“一完善六强化”方案,进一步转作风、理思路全面完成年度工作任务进行深入讨论。重点围绕党员干部思想理念大转变,党建工作责任落实核查,、重点任务落实等,思想再教育,目标再明确,任务再督促,时间进度反馈。开展党建“互学、互查、互评、互促”活动。

通过互学互促逐项问诊、全面“体检”,对照标准找差距、明确要求补短板,对落实党建工作进行全面盘点,总结亮点、梳理不足,不断提高工作质量。最后上半年党员评星定格进行了民主评议测评。