兴庆区委老干部局召开离退休干部党支部畅谈建言活动座谈会
2018-08-13

为了凝聚广大离退休干部的智慧和力量,充分发挥离退休干部的政治优势、经验优势和威望优势,为党和人民的事业增添正能量,积极助力和谐富裕新兴庆建设8月10日上午,老干部局召开离退休干部畅谈建言座谈会,兴庆区老科技协会党支部、机关联合党支部、退休干部第一、第二、第三党支部的30余名离退休干部参加了座谈会。

原兴庆区人大副主任蔡国胜同志发言的主题是:“宁夏60年的历史性巨变看坚持“四个自信”的真谛”,用精准的数字和事例谈了宁夏回族自治区成立60年以来在政治、经济、城乡建设、文化建设等7个方面的重大变化,并谈了自身的感受和感想。其他老干部也积极发言,畅谈了改革开放40年和宁夏回族自治区成立60年来,亲身经历的新成就新气象新变化。原兴庆区人大主任高万金同志发言的主题是:“党的领导是改革开放取得成功的基本条件” 的认识,畅谈了党的领导是我们党的事业走向成功的根本保证。

 此次座谈会,从不同领域、不同层面、不同角度充分反映了广大离退休干部的心声,广大离退休干部发挥了正能量,为兴庆区各项事业的长足发展贡献了智慧和力量。