兴庆区委老干部局召开传达学习自治区纪委关于十二起违反中央八项规定精神典型问题专题学习会
2018-08-28

8月27日上午兴庆区委老干部局召开党风廉政建设专题学习会。局长司雁啸主持,传达学习兴庆区纪委办公室转发自治区纪委关于十二起违反中央八项规定精神典型问题通报,局领导班子及全体党员干部和职工参加。

会议指出,针对12起典型问题,“四风”问题积习甚深、顽固复杂,在正风肃纪的高压之下,仍有一些党员干部麻木不仁、心存侥幸,既是不正之风的表现,也是不正之风的载体,既损害党的形象和威信也损害党风政风和社会风气。

会议要求,贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”,决不能有歇歇脚、松口气的想法,时刻保持清醒头脑。班子成员要切实履行“一岗双责”责任,既要坚决纠正职责范围内的“四风”问题,逐级传导压力、层层抓好落实,更要坚持从自身做起,率先垂范,发挥“头雁效应”,带头对照检查,以上率下,带头反对“四风”,真管真严、敢管敢严、长管长严,严格按照规定和标准办事,绷紧纪律之弦、强化纪律观念,带动全局作风建设持续向好,扎扎实实开展好落实中央八项规定精神深化年活动,提高工作质量和效率,确保老干部局各项工作顺利完成。