走访慰问送温暖 落实政策暖人心
2018-09-21

 金秋时节,我们满怀激情迎来自治区成立60周年根据自治区老干部局"关于印发代表团赠送宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动纪念品发放工作的通知"要求,进一步弘扬尊老爱老的优良传统,落实好离休干部的政治、生活待遇,体现市委、政府对老同志的关心和关怀。我局于918日开始,利用3天时间,对全市离休干部进行了走访慰问。

本次走访慰问,市委、政府领导高度重视,我局早动手、安排,及时组织召开了领导班子会议,精心组织、周密安排,划分了慰问小组,提出了具体要求,明确了责任。局领导干部为全市25名老干部送去了宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动纪念品以及中秋节慰问品

在慰问活动中,老干部局领导向老同志们表达了市委、政府对他们的的敬意和关心,询问了他们的生活情况和身体健康状况,并对他们为灵武的建设事业做出的贡献表示衷心感谢。老同志们真诚地感谢市委、政府领导的关心和爱护,并表示要继续关心和支持灵武市的各项建设事业。