“辉煌60年 诗歌献宁夏”
2018-09-25

为庆祝宁夏回族自治区成立60周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,9月21日,老干部局举办“辉煌60年 诗歌献宁夏朗诵比赛,干部职工和离退休干部共60余人参加了比赛。

机关干部党支部党员朗诵的《逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底》拉开了比赛的序幕,老同志们轮番上阵,《鹧鸪天·庆祝宁夏回族自治区成立六十周年》、《水调歌头·阅海夜景》、《爱祖国,更爱家乡》、《贺兰雅韵》……,一个个精心排练的节目将现场氛围推向高潮,一首首精心挑选的诗歌表达了离退休干部对祖国的热爱,对宁夏的祝福。

在宁夏回族自治区成立60周年之际,离退休干部以诗言志,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前行,用不懈奋斗和辛勤汗水“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”。