兴庆区召开2018年度向离退休干部通报情况会
2019-01-25


  1月17日下午,兴庆区召开2018年度向离退休干部通报情况会,兴庆区委常委、组织部长雒越强、区委常委、政府副区长丁迎春、政协副主席李晓红、纪委副书记、监委副主任王超出席会议。雒越强同志主持会议,离退休干部80余人参加会议。

 会议分别通报了2018年度兴庆区经济工作、组织工作及党风廉政和反腐败工作情况。2018年,完成地区生产总值604亿元同比增长10.5%;社会消费品零售总额265亿元同比增长7%;城镇居民人均可支配收入38288同比增长8%;农村居民人均可支配收入16045同比增长8.5%。地区生产总值、社会消费品零售总额、农村居民人均可支配收入绝对值第三产业增加值均位居自治区22个县(市)区第组织工作在实施“先锋铸魂”计划、打造先锋领导班子和干部队伍、实施人才强区工程、提升党建工作水平等方面都取得了显著成效。党风廉政和反腐败工作牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党工作,圆满完成监察体制改革试点任务,纪检监察工作取得新成效

 雒常委指出,2018年兴庆区经济、组织、党风廉政和反腐败工作都取得了很大成绩。这些成绩的取得,离不开在坐的各位老领导、老同志的关心和支持。雒常委代表区委和政府向一直以来关心和支持兴庆区经济社会发展的老领导、老同志表示衷心感谢!并致以新春佳节到来的亲切问候。同时也希望老领导、老同志们充分发挥自身优势,一如既往地为兴庆区经济社会发展积极出谋献策、贡献力量,对区委、政府工作给予关心和支持。

图片4.png