灵武市委老干部局召开传达学习贯彻 市委五届六次全会精神会议
2019-01-25


市委五届六次全会召开后,1月14日,灵武市委老干部局组织全体干部职工深入学习、认真贯彻市委五届六次全会精神。

市委组织部副部长、市离退休干部党工委书记、市委老干部局局长哈红梅同志向全体干部们传达了市委五届六次全会的精神,并宣读了市委书记夏斌同志在市委五届六次全体会议结束时的讲话——“振奋精神 实干兴灵 迸发新活力 展现新作为 为加快推动高质量发展不懈奋斗”。哈红梅同志要求全体干部要强认识、挺精神、提干劲、明责任、抓推进,进一步发挥好党建引领作用,为更好地服务老干部贡献力量。 

下一步,市委老干部局将按照市委五届六次全会精神要求,对下一步做好老干部工作提出要处理好“三个关系”,抓好“四个落实”。切实加强政治建设;落实全面从严治党要求;开展服务管理提升活动;及时发掘特色、总结经验、重点打造;搭建务实管用的平台载体;引导老干部积极发挥正能量并切实抓好市委、政府安排部署的各项工作任务。要切实放在心上,抓在手上,加强组织谋划,奋发有为、扎扎实实地做好各项工作,力争2019年各项工作再上新台阶。