兴庆区委老干部局开展支部主题党日+学习
2019-01-25


1月21日上午,兴庆区委老干部局组织开展了以学习《六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》为主题的主题党日活动,全体党员在完成重温入党誓词、缴纳党费、学习习近平《谈治国理政》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定动作外,传达学习了兴庆区纪委关于转发“关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报”、“关于2019年元旦、春节期间加强监督执纪问责的通知”的通知以及兴庆区纪委通报“关于一起扶贫工作中履职不力被问责的典型案例”文件精神。

会议要求,全体党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记关于落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”的一系列重要讲话和批示精神,从政治上深刻认识和把握,时刻保持清醒头脑,提高政治站位,深化思想认识,严明纪律要求,自觉做到“十五个严禁”。

会议强调,要牢固树立“四个意识”,坚持正确的政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,从本职岗位做起,从小事做起,以实际行动体现共产党员的优秀品质。