贺兰县举办2019年离退休干部迎春茶话会
2019-02-15


光辉岁月铸盛世,美好未来迎新春。2019125日,贺兰县举办2019年全县离退休干部迎春茶话会。县委书记刘甲锋、县人大常委会主任俞学华、县长赵波、县人大常委会副主任任学军、县政协副主席马文霞及相关部门负责人与120余名离退休老干部、老领导、老模范、老专家、老党员欢聚一堂,集中慰问,共叙情谊关怀,共话改革成就,共商发展大计,共贺新春祝福。县委副书记马金龙主持茶话会。

县委副书记、县人民政府县长赵波同志代表县四套班子热情洋溢的致辞,向全县离退休干部及家属送上新春祝福和美好祝愿,通报了全县2018年经济社会发展情况和2019年工作要点,对离退休干部在贺兰成立、建设、改革、发展中做出的突出贡献给予高度评价,对离退休干部积极参与四大战役表示由衷感谢,号召全县离退休干部围绕争创银川都市圈高质量发展示范县的目标,继续发挥参谋、监督、桥梁和带头作用,做新时代贺兰发展的支持者、倡导者、参与者,唱响主旋律,发挥正能量,做出新贡献。要求全县各级党政组织继续带着深厚感情为老干部多办实事、办好事,使老干部的晚年生活更加充实、幸福。

县老年大学呈上精彩的慰问演出,用舞蹈《山花烂漫》赞颂老干部的丰功伟绩,用华尔兹《今夜无眠》诉说老干部的深厚情谊,用旗袍秀《水乡姑娘》和《贺兰风光美如画》10米绘画长卷展示老年人的幸福生活,用诗朗诵《宁夏.贺兰我爱你》诉说老干部作为贺兰成立奠基者、改革开放先行者、各项事业建设者、高质量发展助力者爱党爱国爱贺兰的高尚情怀。

离退休老干部及老年大学书法班学员现场书写春联和福寿年历,县领导为离退休干部送福祝寿。老干部们在载歌载舞的欢乐氛围中笑容满面,幸福满怀,提出了意见建议及殷切希望,并与县领导合影留念,茶话会在《歌唱祖国》激扬高亢的旋律和合唱中圆满结束。