金凤区老干部局开展春节走访慰问活动
2019-02-15

春节前夕,金凤区老干部局结合区、市、金凤区走访慰问文件精神,全面开展“迎新春”走访慰问活动,并运用网络等载体,积极宣传老干部工作方针政策,宣传先进典型,营造尊重老干部、爱护老干部的浓厚氛围。

老干部局对离退休干部进行了普遍慰问,做到不缺一户,不漏一人。对没有参加迎春茶话会的离退休干部及连心支部阅海社区困难党员进行了入户走访慰问,为老同志、老党员们送上慰问金及慰问品,带去党组织的关怀和温暖。老干部局工作人员每到一处都与离退休干部和困难党员亲切交谈,悉心关怀他们的身体状况和家庭生活情况,询问他们生活中存在的实际困难并着力帮助解决,虚心听取党员群众的意见和建议,并感谢他们为党的事业和社会发展所作出的贡献,也向他们传达习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大等精神,向老同志们转达了区委、政府对他们的节日问候,把党和政府的关怀送到老干部、老党员家中,并祝愿他们身体健康,阖家幸福、新春快乐。