灵武市召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求老干部意见建议会
2019-11-06


10月30日上午,灵武市委组织部邀请全市离退休干部代表在市老干部服务中心召开会议,征求老干部对全市经济社会发展方面的意见建议,引导全市离退休干部发挥余热、服务社会,传递释放正能量,进一步将灵武市“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,近40名老干部参加了会议。

老干部们一致认为,党中央提出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是十分英明的、伟大的决策,也是非常切合实际的重大举措。全体老干部有信心、有决心在市委的领导下投入到这次主题教育中,始终忠诚于党、忠诚于人民,在新时代发挥新的作用。

老干部们表示,多年来,尤其是党的十八大以来,市委政府带领全市干部群众不断推进全市经济社会发展,灵武市由过去的“吃饭财政”转向今天的“中国百强县”,由过去的小土县城发展为今天新楼林立、飞机场、高铁、高速公路四通八达的新兴城市,成绩来之不易。当前,一定要抓住农业优势、资源优势、人文优势,进一步加快经济社会发展,在新时代实现更大的跨越。