贺兰县公安局老干部党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-11-26


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育全覆盖,11月19日,在贺兰县公安局党委统一安排部署下,公安局老干部党支部组织30余名退休党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。

退休党员到雷锋纪念馆参观,展馆陈列了雷锋同志不同时期的照片,集中展示了雷锋同志的成长过程及雷锋精神的形成。通过讲解员的生动讲述,再一次重温了雷锋故事,老同志们对着一张张泛黄的照片仔细观看,不时耳语,深受鼓舞和震撼。

参观结束后,支部书记组织全体退休党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等有关学习材料,并要求大家要坚定退休不退色的精神理念,不忘初心,牢记使命,深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员模范带头作用,发扬雷锋精神,做一名合格的共产党员。

最后,退休党员进行了交流学习发言,并积极缴纳了当月党费。