永宁县老年大学联合党支部 讲党课践行“初心使命”
2019-11-26


2019年11月21日下午,永宁县老年大学联合党支部退休党员在学校组织开展了“不忘初心、牢记使命”为主题的党课教育,永宁县离退休党工委专职副书记朱占河做了“不忘初心,践行使命”的专题辅导。

党课内容主要从坚持马克思主义对中国共产党取得的伟大成绩和对世界的贡献、“不忘初心牢记使命”是中国共产党人的永恒主题、“不忘初心、牢记使命”永远在路上三个方面,分别阐述了马克思主义对中国革命的指导作用和中国共产党辉煌成就的取得、中国共产党对世界的贡献、中国共产党的先进性,随后又从严明党的政治纪律和离退休党员在党的事业上要做到退休不褪色离岗不离党等进行了政治要求,参加会议的党员同志很受教育。

会上还集中领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》三、四章节内容,联合党支部书记秦桂英同志对老年大学退休党员参加全县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了相关要求。