兴庆区老年大学“欢喜迎新年、最美夕阳红”教学成果展示暨庆“元旦”联欢活动
2020-01-08

         2019年以来,兴庆区老年大学紧紧围绕“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,始终坚持“政治立校、质量强校、文化兴校”不动摇,在推进学校建设、“趣缘型”党组织建设、志愿者服务队建设和规范化办学方面均取得了一定的成绩。目前,学校共开设了7个专业、一个合唱团、24个班级,在校学员1400余名。为展示学校教学成效,彰显办学特色,12月31日下午,在老年大学多功能厅举办“欢喜迎新年,最美夕阳红”教学成果展示暨庆“元旦”联欢活动。

活动在大合唱《祖国颂》中拉开了帷幕,集中展现老年大学一年来在书法、绘画、器乐、模特、声乐、舞蹈、朗诵等方面的教学成果,共展出作品60多幅,演出节目18个,参与学员1000余人,搭建起班级之间、学员之间交流学习平台,表达了广大学员对美好生活的诚挚热爱,彰显出文化养老的独特韵味和时代内涵。充分展示了广大学员积极阳光的心态、绚丽多彩的风貌和对美好生活的追求,抒发了老同志们爱党爱国爱人民的深厚情感。进一步推动了兴庆区老年大学教学水平不断发展,使老年大学成为兴庆区老同志联系社会的纽带,奉献余热的阵地。