永宁县老年大学喜迎鼠年汇成果
2020-01-13

 

20191230下午在永宁文化馆2楼,由老年大学校长朱占河主持的“喜迎鼠年文艺汇演”顺利召开,共计100余名老年大学学员参加汇演。

    老年大学的学员们用2019年教学成果展演的形式辞别不平凡的2019年,满怀希望迎接鼠年新春。礼堂上彩球飘展,学员们身着彩装,以饱满的热情礼堂上动情的演唱,欢快的舞动、尽情的挥毫,通过歌曲、舞蹈、器乐演奏、书法绘画等形式,展示着老年人的别样风采,大家在欢声笑语中交流着2019年所有的收获,脸上的笑容,充满了对幸福生活的赞美,表达着对党和国家热爱与拥护。

永宁县老年大学自成立以来,秉承“老有所教、服务社会;老有所学、增长知识;老有所乐、健康长寿;以学促为、学为结合”的办学宗旨,积极探索老年教育规律,创新办学思路,拓展服务对象,开设了器乐(葫芦丝、陶笛)、太极拳、绘画书法、舞蹈、声乐等课程努力为学员搭建舞台,展示教学成果,弘扬中华文化传统美德