此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市延安精神研究会举办理论文章写作培训班
2016-09-09

 

 

 为提高各县(市)区延安精神研究会理论文章写作水平,9月8日,银川市延安精神研究会在行政中心举办了延安精神理论文章写作培训班,银川市延安精神研究会会长刘军和银川市委党校教授沈国琴,对《理论文章写作结构》、《理论文章的针对性和现实意义》进行了认真讲授。银川市委老干部局副局长陈巧芳在开班仪式上传达了自治区延安精神研究会四届一次理事会和全区五市延安精神研究会负责人座谈会精神。理论讲授使参会人员在理论文章写作方面获益匪浅,自治区延安精神研究会会议精神的传达使学员加深理解了延安精神研究会工作意义,明确了工作方向,开拓了工作思路,找到了工作方法。 

 为使培训班学员加深理解延安精神,培训班还组织学员参观了闽宁镇源隆村及光伏产业建设,看到了艰苦创业带来的脱贫变化,受到参会人员的欢迎。

 各县(市)区委老干部局局长、延安精神研究会会长、理论骨干及市委老干部局机关干部参加了培训。