银川市延安精神研究会换届大会胜利召开
2017-07-24

721日,银川市延安精神研究会换届选举大会在沙湖宾馆胜利召开。宁夏延安精神研究会会长宋建钢、副会长段振国、俱旭辉,银川市委组织部常务副部长张正标,副部长、老干部局局长孟仿英,两县三区一市老干部局长、延安精神研究会会长,市直机关工委、市委宣传部等10个理事成员单位共35人出席了会议。会议由银川市延安精神研究会第二届常务副会长、老干部局副局长陈巧芳同志主持。

大会审议通过了由银川市延安精神研究会第二届常务理事会会长刘军同志汇报的第二届常务理事会10年来的工作报告,并审议通过了第二届常务理事会财务工作报告;选举产生了由银川市人大常委会原副主任杨杰同志担任会长,市委老干部局副局长陈巧芳同志担任常务副会长,市人大、市政协、市党校等部门6位退休老领导担任副会长的银川市延安精神研究会第三届常务理事会班子成员及秘书长、常务理事及理事,圆满完成大会各项议程。经第三届常务理事会第一次会议研究决定,聘请原会长刘军同志为银川市延安精神研究会顾问。

会长杨杰代表新一届常务理事会,向大家承诺,银川市延安精神研究会第三届常务理事会一定不辜负银川市委的期望,在宁夏延安精神研究会的指导下,切实履行职责,组织、协调银川市延安精神研究会会员单位,团结、带领广大会员,不断开创银川市延安精神研究会各项工作的新局面。并向为传承延安精神而无私奉献的老同志、向多年来支持延安精神研究会工作的领导和同志,表示衷心感谢和崇高的敬意。

宁夏延安精神研究会会长宋建钢对银川市新一届延安精神研究会常务理事会提出了明确要求,希望新一届银川市延安精神研究会今后要围绕结合学习贯彻即将召开的党的十九大,自治区十二次党代会精神,解放思想、实事求是,围绕大局、服务中心,进一步增强延安精神研究会的凝聚力、号召力,带领广大会员,为“两个一百年”目标的实现、我区第十二次党代会目标的实现,做出更大的贡献。

常务副会长陈巧芳同志表示,我市新一届延安精神研究会一定会按照宁夏延安精神研究会的要求,在工作中围绕中心、服务大局,求实创新、与时俱进。并要求各县(市)区延安精神研究会在工作中要使延安精神与时代紧密结合起来,团结、凝聚人心,鼓舞干劲,力争使我市延安精神研究会工作走在前,作表率。