银川市延安精神研究会认真谋划2018年工作
2017-12-04

12月1日下午,银川市第三届延安精神研究会在市委老干部局会议室召开全体会长会议,结合学习党的十九大精神,共同谋划2018年我市延安精神研究会工作。会议由延安精神研究会常务副会长、老干部局副局长陈巧芳同志主持。

会上,发放了《习近平的七年知青岁月》、党的十九大报告单行本、新党章,并组织学习了党的十九大报告和新党章的部分内容,讨论研究了如何结合党的十九大精神助推我市延安精神研究会工作等;同时学习传达银组通〔2017〕105号《关于组织开展“学习党章尊崇党章”理论研讨暨主题征文活动通知》,并对理论文章的撰写进行安排布置,结合庆祝宁夏回族自治区成立60周年、改革开放40周年等重大节点搞好各种形式的宣讲、征文活动,弘扬主旋律,传播正能量。通过学习讨论,进一步明确了2018年延安精神研究会的工作思路。

杨杰会长要求新班子要有新气象,要继续巩固成绩,发挥优势,做好各项工作,使2018年银川市延安精神研究会工作再上一个新台阶。