银川市延安精神研究会召开2018年工作会议
2018-04-08

3月30日,银川市延安精神研究会在西夏区政府10楼会议室,召开了三届二次理事会议。会议总结了银川市延安精神研究会2017年工作,安排部署了2018年工作。银川市延安精神研究会会长、副会长;两县三区一市老干部局领导、会长参加了会议。会议由银川市延安精神研究会常务副会长、老干部局副局长陈巧芳同志主持。

在会上,杨杰会长总结了银川市延安精神研究会2017年工作,安排部署了2018年工作;各县(市)区延安精神研究会也汇报了2017年工作和今年工作的打算和安排。陈巧芳副会长就“纪念改革开放40周年”“庆祝自治区成立60周年”和参加全区离退休干部学习贯彻党的十九大精神征文等中国延安精神研究会、宁夏延安精神研究会的理论征文和我市的理论研究工作一一进行了安排部署,并提出要求:一是大家要多写;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入开展调查研究,写出高质量有内涵的理论文章,使我市延安精神研究会工作始终走在前、做表率。

杨杰会长强调:2018年是贯彻党的十九大的开局之年,如何把延安精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,需要我们进行深入研究和探索。我市各级延安精神研究会要明确指导思想,把握好学习、研究、宣传、弘扬延安精神的正确政治方向,扎实开展工作,把延研会办成学习延安精神的大熔炉和宣传弘扬延安精神、发挥正能量的坚强阵地。

会上,对我市各级延安精神研究会成立党组织工作也进行了安排,下一步,银川市延安精神研究会将对此项工作和换届工作进行督查。