银川市延安精神研究会召开2019工作部署会议
2019-03-01


227日,银川市延安精神研究会召开了2019年会长会议。会议总结了2018年工作,安排部署了2019年工作的具体内容。会议由常务副会长、老干部局副局长陈巧芳同志主持。

在会上,常务副会长陈巧芳传达全国、全区老干部局长会议精神中国延安精神研究会关于庆祝新中国成立70周年与弘扬延安精神理论征文的要求和宁夏延安精神研究会《关于进一步做好“庆祝改革开放40周年暨宁夏成立60周年”征文工作的通知》等相关文件精神。

杨杰会长要求各位副会长要多谋划延安精神研究会的各项工作,也要积极撰写理论文章;并加强理论研究,增强责任感,把弘扬和践行延安精神作为工作的根本,坚持理论研究创新和活动创新,不断推进银川市延安精神研究会工作再上新台阶。

陈巧芳副会长对各位会长一年来的工作表示感谢!并要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,积极“研究、宣传、践行延安精神”,为绿色高端和谐宜居的银川建设提供正能量,做出新贡献。  

    会上,对2019年工作进行了进一步讨论,并对延安精神“六进”活动和“庆祝新中国成立70周年与弘扬延安精神理论征文”、召开全市延安精神研究会工作会议和举办业务骨干培训班等工作进行了安排部署。

图片5.png