此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市第三届“大手拉小手”乒乓球赛圆满落幕
2017-08-14

由银川市关心下一代工作委员会主办,银川市老干部活动中心、宁夏新昌乒乓球培训中心承办的银川市第三届党史国史教育活动“大手拉小手”乒乓球比赛于89日至10日在新昌乒乓球培训中心举行,来自各县市区的男女40个团队的200余人参加了此次比赛。银川市关工委秘书长徐勇致开幕词,市委老干部局副局长王连丛到会参加了闭幕式。

这次“大手拉小手”乒乓球比赛拉近了爷爷、奶奶和小选手们的亲近感,比赛采取七盘四胜大手对小手、小手对小手、大手对大手以及双打的比赛方式,形式独具特色,气氛热闹非凡。许多参赛的爷爷、奶奶们说:“想不到这些小手们基础很扎实,动作很规范”,小手们也说:“同台比赛让我们看到了这些爷爷、奶奶他们虽然动作不规范,但功底扎实,经验丰富,希望这样的比赛能够多组织几次,这对于我们来说是一个很好的学习机会”。

这次比赛各队都拿出了看家本领,都不示弱,有的团体都打满了七盘,最后通过算小分才决定进级。最终男女团体第一名都被市老干部活动中心取得。

别具特色的是在这次比赛的闭幕式上还邀请了市关工委秘书长徐勇为获奖的老同志和少年朋友们讲解当前的时事政治,得到了与会人员的热烈欢迎。