此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市老干部活动中心代表队参加全区乒乓球比赛获得第二名
2017-09-05
  为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》《全民健身条例》和《全民健身计划(20162020年)》,发挥体育在丰富老年人体育健身生活、构建和谐社会、推进健康中国建设中的积极作用,由宁夏体育局、宁夏体育总会、宁夏乒乓球协会共同主办的 2017年全区离退休职工乒乓球比赛暨第三届全国老年人体育健身大会乒乓球交流活动选拔赛于年828日至31日在宁夏乒协青少年乒乓球体育俱乐部举行,来自全区的20个代表队的200多名队员参加了团体比赛,银川市老干部活动中心获得了第二名的好成绩。同时,在选拔参加第三届全国老年人体育健身乒乓球赛的个人中,市老干部活动中心由5名队员进入前8名,3名队员被选中参加在成都举办的第三届全国老年人体育健身乒乓球赛。