银川市老干部活动中心党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会
2017-11-16

11月16日上午,银川市老干部活动中心党支部组织全体党员召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会。支部书记杨春彦传达学习了银组通[2017]92号文件《关于组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会的通知》精神,以“强责任担当、做到发挥作用合格”为主题,组织党员学习党的十九大报告,并在会上带头交流发言,认为作为支部书记和中心一把手必须在工作中敢于担当,勇于负责,在遇到难题、挑战时,要做到不回避、不退缩,勇于承担起责任,担当起重担。要增强敢于担当的勇气,要提高敢于担当的能力,要有敢于担当的胸怀。同时,联系工作实际认真开展了自检自查。  

会上其他党员也都踊跃发言,大家一致认为在“强责任担当”方面,作为一名为老干部服务的基层党员,要心系老干部,全心全意为他们做好服务工作,爱岗敬业,甘于付出,勇于担当,要在工作中身先士卒,在生活上做好表率,不仅要做一名合格党员,也要在作用发挥中起到好的带头引领作用。

 随后,杨春彦书记面对党旗,带领支部全体党员重温入党誓词。