银川市老干部活动中心召开2017年终总结表彰会
2017-12-29

在新年来临之际,12月28日下午,银川市老干部活动中心召开2017年终总结表彰会,银川市老龄系统党工委专职副书记、市委老干部局副局长王连丛到会并讲话,银川市老干部活动中心主任杨春彦做年终总结,副主任刘坚宣布2017年度活动积极分子表彰决定并主持会议

会上,市老干部活动中心主任杨春彦从加强政治思想建设、做好软硬件设施以及开展丰富多彩的各项文化体育活动、比赛等六个方面对活动中心一年来的工作进行了总结。王连丛副局长代表市委老干部局感谢一年来活动中心全体老同志和工作人员为中心建设发展所做出的努力。他指出,今年是深入学习贯彻十八届五、六中全会和党的十九大精神,开展“两学一做”学习教育的关键一年,在这一年中老干部活动中心不断加强完善设施建设,丰富活动内容、拓展活动形式,在服务管理上有成效、有特色、有创新。2018年老干部活动中心要进行搬迁,在活动阵地建设上,无论从形式到内容将有明显的改观,在此基础上,我们还要打造新的老干部(老年人)党群活动服务中心,这就给我们活动中心提出了新的要求,不仅要增加新的活动内容,拓展新的活动形式,而且要不断开拓思路,大胆创新,使我们的老同志充分享受到社会主义国家这种尊老、敬老、爱老护老的优越性和优良传统,使我们的老同志在活动中心这个美好的大家庭里愉快、健康地生活。同时,也进一步要求我们的全体工作人员,不断增强服务意识、大局意识和看齐意识,在新的形势下,以新的方式方法全面有效地做好老干部工作。    

上,还表彰了本年度35名活动积极分子,并由银川市老干部金秋艺术团为参会领导、老同志表演了《美丽中国》、《金镰金锤》《戏曲联唱》等精彩节目,赢得现场掌声不断,会议在欢乐喜庆的节日氛围中圆满落幕。