中心召开学习贯彻自治区十二届人大一次会议精神及“学、查、改”活动二阶段小结三阶段安排会议
2018-02-09

近日,银川市老干部活动中心组织全体党员和职工进行学习自治区十二届人大一次会议精神及“学、查、改”干部作风整治活动会,会议由杨春彦主任主持。

会议首先传达学习了咸辉在自治区十二届人大一次会议上所做的《政府工作报告》。报告共分四个部分:一、2017年和过去五年工作回顾;二、决战决胜全面建成小康社会;三、扎实做好开局之年的各项工作;四、建设人民满意的服务型政府。同时对《宁夏日报》上的《让“红船精神”永葆生机》进行了学习。

会上,党支书记、主任杨春彦还就中心党支部开展“学、查、改”干部作风整治活动第二阶段工作进行了小结,并就第三阶段各项工作开展进行了安排。要求全体党员干部要以高度的责任感联系个人学习、思想、工作实际,结合组织生活会,在查找出的工作作风等方面存在的突出问题列出清单列出整改措施和整改时间,认认真真进行消化和整改。