老干部活动中心支部和广场健身舞协会趣缘型党支部积极开展党课教育活动
2019-01-11

1月9日上午,在新年刚刚到之际,银川市老干部活动中党支部和广场健身舞协会趣缘型党支部在银川市老干部活动中心六楼会议室开展了以《习近平新时代中国特色社会主义思想——将全面深化改革进行到底》的党课教育和2018年工作总结表彰会。银川市老干部活动中心主任、趣缘型党总支书记杨春彦,市广场健身舞协会会长沈光志以及支部成员、党小组长共30多人参加会议。支部委员邓达华主持会议。

杨春彦书记首先为到会的全体党员上了一堂题为《习近平新时代中国特色社会主义思想——将全面深化改革进行到底》的党课教育,使全体党员进一步加强党性修养,坚定理想信念,提升精神境界,特别用一些典型的实例讲述了改革开放40年来,银川在经济、社会、教育、生活等方面发生的翻天覆地的巨大变化。党员们都一致认为,要珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘共产党员的初心,坚定共产党的领导,坚定社会主义制度的信念,积极发挥正能量,为社会做出自己应有的贡献。

会上党支部书记孔治江总结了2018年支部的工作,并对2019年支部工作进行了安排。同时对一年来积极开展党建工作的14个先进党小组,5名优秀党务工作者,16名优秀共产党员进行了表彰。

会上,优秀党务工作者郑玲,先进党小组长、优秀共产党员武小萍先后发言,表示决不辜负党对我们的希望和要求,要切切实实做一名合格的共产党员,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国做出自己应有的贡献。

杨春彦书记对广场健身舞协会趣缘型党支部2018年的工作表示肯定,并对2019年的工作提出了要求,强调要认真学习、宣传、贯彻党的十九精神,更进一步的深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,要积极落实在行动中,提升党员的精神境界,要加强党支部的建设,充分发挥好退休党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为银川市的精神文明建设添砖加瓦。

广场健身舞协会沈光志会长要求到会的各党小组长和党员,要把今天的会议精神传达到各活动小组的党员和群众中去,积极配合老干部活动中心工作,切实抓好支部建设工作,共同努力把2019年的各项工作搞好。

会后,活动中心党支部又专门对2019年1月份的主题党日工作进行了安排。