银川市老干部活动中心“趣缘型”党总支 组织各支部学习贯彻“两会”精神
2019-03-06


3月4日下午,银川市老干部活动中心“趣缘型”党总支召开支部扩大会议,组织11个“趣缘型”党支部负责人学习贯彻全国、全区老干部局长“两会”精神“趣缘型”党支部书记、党群活动服务中心各团队、协会负责人、中心全体干部、职工40多人参加了会议。

整个会议由活动中心主任杨春彦主持。会上,首先对陈希《在全国老干局局长会议上的讲话》进行了提纲挈领的学习,对高瑞莉在《全区老干部局长会议上的讲话》精神进行了重点传达和解读,让与会的老同志们听得懂内容,领会好精神;二是对设立于老干部活动中心内设部门及人员聘任的相关职责、任务分工向与会各团队、协会负责人进行了一一介绍,望大家在今后的工作开展中加强沟通了解、积极协调,促使各项工作井然有序地开展;三是宣布了活动中心新颁布的活动团队管理制度。

杨主任强调:凡到市老干部活动中心活动的各活动团队、协会必须遵守中心的各项管理制度;严格遵守活动时间,服从中心对各活动场所的总体安排和调整;积极维护室内卫生,保持干净整洁;爱护公共物品,不得随意将公共设施等移动到其它活动室,不得随意拆卸公共物件,不得在活动室内乱贴乱画;各社团、协会在中心组织活动时,要组织好、教育好、团结好团队、协会人员,开展积极向上的正能量活动,不得在中心推销保健、理财、旅游等产品和作相关推介事宜等;任何团队、协会不得在活动中心收取任何会费、活动费、参赛费等。