此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川老年大学2017年秋季老生报名须知
2017-06-06

一、时间:2017612日——2017623日(上班时间)

 

二、地点:各楼层管理办公室

 

三、报名办法和要求:

1、老学员请按照自己正常上课的时间持本人学员卡(不允许他人代办)到当天所上课程楼层管理办公室处排队报名。

   2、采用原班原报的原则,除已毕业课程的学员外,一律不调班、选换专业。有已毕业课程的学员选择新专业时不再报选已毕业的课程。

   3、但凡因累计请假次数、旷课次数超过校规定四次的学员做除名处理,报名时不再报入被除名过的专业,休学的学员复课时按照剩余专业名额分配进班,不予个人挑选专业、调班。

4、现有微机班的全体学员毕业,自下学期开始,微机开普及班和兴趣班,报兴趣班的学员必需掌握一定的电脑常识方可登记报名,开学后统一考试,根据考试情况录用。(兴趣班有绘声绘影、支付宝的使用、手机和电脑的链接、微信的使用),每位学员限报一项兴趣班。

5、增加课程的学员请在于62122号到各管理室报名。