银川老年大学召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习会
2017-10-13

在党的十九大即将召开之际,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党员宗旨意识,1013日下午,银川老年大学组织全体干部职工召开学习会,学习第三专题相关通知和市委近期文件。市老年大学服务处副主任任海英主持会议。

学习前,为认真整改我校在党风廉政建设中存在的弱化问题,根据党风廉政制度执行“回头看”督察问题反馈清单,结合市委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中进一步规范七项工作的通知》,对今后进一步规范“三会一课”基本制度、规范党建基础台账资料等问题提出详细整改要求。

会议中,根据“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题“强修身律己、做到品德合格”的主题内容,依次学习了《做焦裕禄式的县委书记》《领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》等习总书记重要会议上的讲话精神。并对如何开好第三专题研讨会进行了周密部署。

会议还学习了姜志刚同志在市委常委(扩大)会议上的讲话和市普法办转发《关于加强党内法规学习宣传的通知》。并对学校近期重点工作进行了安排。